Clipping
Corte o toucinho em cubos. Em uma panela coloque o vinagre e o toucinho. Cubra com água, leve ao fogo e deixe aferventar por no máximo 10 minutos.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morango
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 tomate maduro
Ingredientes:
1 litro de leite integral
50 ml de vinagre de maçã
Esses buracos podem ser removidos colocando um pano umedecido com vinagre de álcool sob o tecido, passando a ferro.
Vinagre de Framboesa é muito versátil e faz sucesso. Tem uma ampla gama de utilizações.
Essa farofa é perfeita para acompanhamento de churrasco. Pode-se comer também pura ou com pão, de todas as formas é uma delícia.
Para preparar seu molho de salada usual, utilize óleo (como sugestão, girassol ou canola) e vinagre de maçã.
Primeiramente, hidrate a proteína de soja, lave e pique todos os ingredientes em pedaços pequenos. Coloque a água para ferver em fogo médio
Se as torneiras da cozinha ou do banheiro estão opacas, limpe-as com um pano embebido em vinagre.
O segredo é antigo, mas recentemente invadiu a internet e ganhou a aprovação de quem adora uma novidade capilar. O uso do produto promete deixar os cabelos mais macios e brilhosos
Ferva o leite com a boneca de erva-doce enrolada e amarrada a uma gaze. Retire-a quando o leite começar a ferver. Ainda no fogo, coloque o vinagre e misture tudo com uma colher de pau.
O vinagre ajuda as hortaliças brancas e roxas a manterem a cor mais viva.
Pique as ameixas e deixe de molho em 1 copo de água por 1 hora. Em um recipiente, despeje as ameixas de molho com a água e misture com o óleo, o açúcar e canela.
Caso tenha um livro com capa de couro precisando de limpeza, use vinagre, uma escova macia, pano para limpar e secar, além de uma flanela. O procedimento limpa e remove a sujeira, tira o mofo e propicia maior conservação.
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver até obter a cor de caramelo claro.