Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagrete de morango (com balsâmico)

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebola
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 ramos de manjericão
  • ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo:

Lave bem os morangos em água corrente e deixe escorrer numa peneira. Descarte os cabinhos e corte os morangos em cubinhos: corte cada um ao meio, no sentido do comprimento; fatie cada metade em tiras e as tiras em cubinhos.

Lave, seque, descarte as sementes e corte o tomate em cubinhos. Descasque e pique a cebola. Lave, seque as folhas de manjericão e reserve.

Numa tigela, junte o morango, o tomate e a cebola picados. Acrescente o vinagre balsâmico, o azeite e tempere com o sal. Misture delicadamente e reserve para apurar o gosto até a hora de servir - o vinagrete fica ainda mais gostoso se preparado com antecedência.

Na hora de servir, junte as folhas de manjericão e misture - rasgue com as mãos as folhas maiores antes de misturar.

Fonte: www.panelinha.com.br

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais