Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Costelinha de porco na panela de pressão com vinagre

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande
  • 1 limão

Preparo:

  • Lave bem e escorra a costelinha.
  • Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
  • Acrescente a carne e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
  • Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
  • Volte a panela ao fogo e mexa devagar, até ficar dourada.
  • Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.

Fonte e foto: https://www.tudogostoso.com.br/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais