Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolo vegano de ameixa


Ingredientes:
  • 150 gramas de ameixas sem caroço picadas
  • 2 colheres de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo de milho
  • 1 copo de água
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo:

Pique as ameixas e deixe de molho em 1 copo de água por 1 hora. Em um recipiente, despeje as ameixas de molho com a água e misture com o óleo, o açúcar e canela. Acrescente a farinha aos poucos. Por último, o fermento e o vinagre. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em fogo médio.

Fonte:www.receitas-sem-fronteiras.com

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais