Clipping
Além de tantos outros benefícios já conhecidos, o vinagre também pode ser usado no combate à acne.
A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, chega à 31ª edição em 2015, reafirmando a sua posição como um importante evento do setor.
Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água fique limpa. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque em uma panela a água, sal e o arroz.
O Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) colocou em audiência pública a proposta de criação de um programa nacional para avaliar o desempenho ambiental de produtos fabricados no país.
O Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) divulgou no início de abril os resultados da primeira pesquisa nacional sobre o perfil dos acidentes de consumo no Brasil.
Um projeto do Sebrae, Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e parceiros está ajudando na rastreabilidade da cadeia da uva.
Confira algumas dicas de como o vinagre pode ser útil para conservar ou até renovar alguns alimentos:
A Feira APAS 2015 – 31º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados acontece entre os dias 04 e 07 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo.
Mais de 3 mil inscrições. Representantes de 16 países. Cerca de 180 palestrantes confirmados.
Semana Santa... Segue uma dica de receita em que mais uma vez o VINAGRE está presente.
Durante mais de 20 anos, a Agrishow – Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação tem contribuído de maneira expressiva para o desenvolvimento tecnológico do agronegócio nacional.
Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.
Retire os legumes da marinada e coloque-os em uma vasilha com água gelada e cubos de gelo por cerca de 2 minutos, para dar choque térmico. Isso agrega crocância e mantém a cor viva.
Você pode colocar também azeitonas verdes e pretas, além de salsichas pequenas.
O vinagre pode ser utilizado para acabar com o mau cheiro causado por substâncias alcalinas (básicas), como o cheiro de peixe, de mofo e de gordura.