Clipping
Ingredientes: 2 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de azeite, 2 xícaras (chá) de shitake picado, 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
Ingredientes: 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas, 2 colheres (sopa) de gergelim preto (pode ser o natural), 1 xícara de água, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 1/4 de xícara de vinagre de arroz
Para remover manchas de caneta das paredes, basta colocar um pouco de vinagre branco em um pano e esfregar na tinta.
Ingredientes: 2 carambolas médias, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/2 cebola picada, 4 colheres (sopa) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa) de azeite, sal a gosto
Para limpar o vidro do box, se estiver com manchas impregnadas, aqueça um pouco de vinagre branco e passe com uma esponja macia.
Ingredientes: 1/2 kg de peito de frango desfiado, 2 pacotes de batata palha, 1 cenoura, 1 batata, 1 pimentão verde médio, 1 tomate, 1 cebola, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, azeitona (opcional), 5 colheres de maionese, 2 ovos, 1/2 linguiça calabresa (opcional), 200 g de presunto, azeite e vinagre a gosto...
Um bom remédio caseiro para rinite crônica é o vinagre de maçã. Isso porque suas propriedades fortalecem o sistema imunológico, diminuindo os sintomas da rinite.
Confira uma lista com várias opções de molhos, todos eles com vinagre na receita, para o acompanhamento de fondue de carne.
Faça com que a casca do pão feito em casa fique com um belo marrom dourado, removendo-o do forno um pouco antes do tempo de assar ter sido concluído e passando vinagre.
Para remover a gordura que se acumula nos queimadores e bicos, retire as peças da estrutura do fogão e coloque-as de molho em uma solução de bicarbonato de sódio, suco de um limão, meia xícara de chá de vinagre branco e quanto bastar de água quente. Deixe a mistura agir por alguns minutos e, em seguida, esfregue as peças com bucha ou palha de aço.
Ingredientes: 6 batatas, leite, vinagre, sal a gosto, 1/2 colher de margarina. Modo de preparo: Descasque as batatas, coloque-as em uma panela com água em fogo alto e deixe cozinhando. Quando a batata estiver mole, retire do fogo, tire a água, coloque em um recipiente, acrescente a margarina e amasse com um garfo.
Ingredientes: 8 xícaras do grão, 4 xícaras de vinagre de maçã, 1 uma pitada de sal, 1 colher de açúcar, Azeite de oliva a gosto. Modo de preparo: A base da receita é a soja cozida. A receita começa com a limpeza da soja. Lave pelo menos três...
Ingredientes: 500 g de amoras frescas, 1/2 litro de água, 1/2 kg de açúcar, 3 colheres de sopa de vinagre branco. Modo de preparo: Limpe e lave bem as amoras. Coloque em uma panela com...
Ingredientes: 500 g de peito de frango, pimenta moída, 1 cebola, 1/2 pimentão verde, 1 folha de louro, 1 colher (chá) de orégano, 6 colheres de vinho tinto, 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto, 12 colheres de polpa de tomate...
Misture em um recipiente algumas cascas de laranja com uma quantidade de vinagre branco suficiente para cobri-las. Deixe a mistura descansar na geladeira por quatro semanas e agite-a pelo menos duas vezes por semana...