Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Catchup caseiro com vinagre de vinho branco

Ingredientes:

  • 2 quilos de tomate bem maduros
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho branco

Preparo:

Tire as sementes do tomate e pique em cubinhos. Com meia xícara de água leve os tomates ao fogo até cozinhar. Depois de cozido, pegue a pasta e bata no liquidificador. Em outro recipiente, misture o açúcar com o vinagre e coloque no fogo. Quando o açúcar desmanchar, misture o tomate batido e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos. Acrescente sal a gosto (de preferência sal marinho ou sal rosa). Depois que esfriar, coloque em um pote de vidro e leve à geladeira. Consuma em aproximadamente uma semana.

Fonte: www.ebc.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais