Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Mousse de pepino com vinagre de vinho branco

Ingredientes

  • Pepino japonês
  • Vinagre de vinho branco
  • Creme de leite
  • Gelatina
  • Água
  • Ricota
  • Cream cheese
  • Açúcar refinado
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Cebolinha

MODO DE PREPARO

  • Descasque o pepino e tire a semente
  • Misture o pepino com o sal e o vinagre
  • Escorra esta mistura e prense
  • Seque o pepino e reserve
  • Misture aos poucos o creme batido com a gelatina dissolvida em água morna
  • Acrescente a essa mistura o queijo e o pepino
  • Misture bem
  • Adicione as ervas e a pimenta
  • Enforme em uma assadeira de pudim
  • Refrigere por 24 horas

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais