Clipping
Definitivamente você deve evitar produtos químicos tóxicos onde você armazena sua comida.
A hora de lavar as louças pode ficar mais fácil, é só usar essa dica.
Tem pincel de silicone ou escovinha que costuma utilizar para passar manteiga ou óleo nas travessas?
Ferva um litro de água com duas xícaras de vinagre, por vinte minutos.
Pra começar, lave bem a bucha com detergente e retire o excesso de água.
Em uma panela de pressão, faça camadas intercalando as cebolas, os tomates, o cheiro-verde, as sardinhas e as azeitonas, até finalizar estes ingredientes.
Comece cortando a cebola em tiras bem fininhas e leve ao fogo junto com a manteiga e o azeite até que comece a caramelizar.
Você vai precisar de água quente, vinagre de álcool e alvejante. Encha o cesto da máquina com água quente até o limite permitido. Adicione 1 litro de alvejante na água e deixe a lavadora agitar por 1 minuto.
Já falamos muitas vezes aqui que o vinagre é um aliado para todo tipo de limpeza, mas sempre vamos lembrando e trazendo novas dicas
Deixe as maçãs de molho com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para 2 copos de água, por 20 minutos.
Se você está com uma grande quantidade de repolho cortado na geladeira, essa é uma ótima dica para aproveitar e conservar o ingrediente.
400 ml de beterraba batida com a água do cozimento;
1 colher de sopa de fermento biológico seco;
2 colheres de sopa de açúcar...
Bata os ovos rapidamente; Acrescente o vinagre, o azeite de oliva e o fermento; Adicione o açúcar e mexa...
O vinagre de maçã possui propriedades anti-inflamatórias e alcalinizantes, sendo uma boa opção de remédio caseiro para alergia na pele, pois ajuda a aliviar vermelhidão, inchaço e coceira.
Colheres de pau fazem parte da cozinha, assim como o fogão. São tão essenciais que passaram por gerações, mas continuam presentes em qualquer cozinha que se preze.