Clipping
Utilize essa misturinha mágica quando for necessário e seus rejuntes ficarão sempre impecáveis!
No liquidificador, bata a maçã, a cebola, o alho, o vinagre, o sal, o mel e a pimenta até virar um purê. Vá juntando o azeite num fio contínuo e batendo até emulsionar.
No liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes...
Misture duas xícaras de vinagre de álcool em 1 litro de água e mergulhe o biquíni colorido na solução, esfregando as partes manchadas.
Bata no liquidificador a maçã, a cebola, o alho amassado e o vinagre até a mistura ficar homogênea. Tempere com sal e pimenta.
Primeiramente, para fazer o molho, coloque os tomates no liquidificador e bata até ficar liso. Em seguida, acrescente o óleo, o vinagre e a pimenta-do-reino.
Coloque sal, o alho, a páprica, as pimentas e as ervas picadas num pilão e soque, soque, soque até fazer uma pasta grossa.
Essa batata em conserva pode ser consumida em até 15 dias, reservando na geladeira. É uma opção maravilhosa de petisco para servir para a família e amigos.
Esse molho levanta qualquer saladinha mais simples.
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar uma calda de espessura média e cor dourada...
Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos...
Quer saber como?
Descasque 1 maçã e bata no liquidificador, sem água. Coe para extrair o suco, de preferência com um coador de voal...
Distribua as folhas sobre uma saladeira e acrescente a pera, o queijo brie e as amêndoas...
Um dos segredos para manter a cor do jeans por muito mais tempo é...