Clipping
Calda de caramelo: ingredientes: 1 xícara de açúcar, 100ml de água fria, 2 colheres (sopa) de vinagre, 70ml de água fria
Coloque para ferver numa panela bem grande uma colher de vinagre para cada cinco copos de água.
Assim que a solução começar a ferver, desligue o fogo e mergulhe os copos dentro da água quente, deixando-os durante pelo menos 30 minutos.
Faça uma solução com 2 litros de água morna, 50 ml de vinagre de álcool e uma colher (sopa) de detergente. Misture tudo em um recipiente de limpeza e deixe as cerdas da vassoura de molho por até 30 minutos.
Para te mostrar como limpar ventilador usaremos apenas 3 produtos que costumamos ter em casa. Estamos falando de creme dental, detergente de coco e vinagre de álcool. Além disso, usaremos água, um frasco com borrifador, uma escova de limpeza e panos. Nessa dica, o vinagre age como potente limpador desengordurante que é.
Adicionar uma colher de sopa de vinagre à água do macarrão, acidifica a água e reduz a viscosidade, pois a massa cozida em água alcalina libera mais amido. Isso é ainda mais útil quando se usa massa numa salada, em que a viscosidade é indesejável. E o sabor do vinagre se mistura com a acidez do molho da salada.
O tanque da sua área de serviço precisa sempre estar muito limpo para não estragar as roupas, principalmente se você usar alvejante. Pelo fato de o cloro continuar ativo, só uma passada de água não resolve. Essa atitude só dilui o produto que manchará roupas coloridas.
As fibras da mala de tecido (que geralmente são de poliéster) tendem a acumular sujeira facilmente. Para garantir que a mala de viagem seja bem desinfetada, prepare uma solução com um litro de água, uma colher de sopa de detergente neutro e uma colher de sopa de vinagre.
Cozinhe o bacalhau cerca de 10 minutos em água fervente e adicione sal a gosto. Depois retire do fogo e deixe esfriar. Lasque o bacalhau. Para a preparação da salada pique a cebola, o alho e o coentro. Junte o grão-de -bico cozido, o azeite e o vinagre. Por fim adicione as lascas de bacalhau e mexa bem. Retifique os temperos a gosto e sirva.
Esse molho pode ser adicionado à combinação de suas verduras favoritas! 😊
Bata todos os ingredientes e transfira para um pote limpo e bem vedado (pode usar um mixer de mão ou liquidificador, se ficar difícil de bater adicione mais um pouquinho de água).
Em uma panela, em fogo médio, coloque os morangos, o açúcar e o vinagre balsâmico. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25-30 minutos, mexendo ocasionalmente, até a geleia engrossar.
Misturar o suco de limão, o alho e o sal e temperar os filés, deixando de molho por alguns minutos...
Essa receita é simples e eficaz.
Você vai precisar de alguns itens que são muito fáceis de conseguir e custam pouco. Estamos falando de vinagre de álcool, raspador com escova de metal e detergente neutro. Além disso, vamos usar um frasco com borrifador e uma esponja. Confira essa maravilhosa dica!
Coloque as folhas do manjericão levemente picadas no fundo do vidro esterilizado (você pode esterilizar com álcool 70 e deixar secar).