Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Minipanetones low carb com vinagre de maçã

Começou dezembro e está aberta a temporada de gostosuras típicas de final de ano. Então bora lá preparar essa receita prática e leve? 

Ingredientes: 

  • 3 ovos 
  • 6 colheres de sopa de xilitol 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 xícara + 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas 
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco 
  • 2 colheres de chá de essência de panetone 
  • 2 colheres de sopa de fermento 
  • 1 xícara de frutas e nuts picados (damasco, nozes, cranberries e amêndoas) 
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã 

Preparo: 

Coloque a airfryer para pré-aquecer 10 min a 160°. Bater em batedeira os ovos, xilitol e sal até ficar uma espuma amarela clara e volumosa. Acrescentar as farinhas, essência e vinagre. Mexer com delicadeza para não perder o ar. Adicionar o mix de frutas secas, nuts e o fermento. 

Dividir em 3 forminhas de panetone de 100g (deixando um 1cm sem massa). Levar para a airfryer por 5 min a 180° + 15 min em 160° 

Deixe descansar até esfriar. 

Fonte e foto: https://www.tvgazeta.com.br/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais