Clipping
Em muitos estabelecimentos como restaurantes, lanchonetes e pizzarias é comum observarmos a dificuldade para limpar cadeiras engorduradas...
Em um recipiente, coloque o vinagre com as gemas e a água e bata com um batedor de arame por cerca de 3 minutos, até espumar...
Entenda como: uma das vantagens do vinagre é que suas propriedades químicas atuam como um amaciante natural e que pode muito bem substituir o amaciante comum...
O racionamento de ovos durante a Segunda Guerra Mundial pode ter iniciado o desenvolvimento de receitas que usam vinagre no lugar de ovos...
O vinagre é acrescentado por um motivo simples: ele “tapa” as rachaduras do ovo. Sua composição contém substâncias que, de certa forma, coagulam as proteínas do ovo, o que impede que ele estoure.
Use toalhas de papel embebidas em vinagre branco. Deixe por cerca de 30 minutos e depois remova. Lave depois o escorredor apenas com água morna.
Separe todos os ingredientes, deixando-os devidamente prontos para o início da receita...
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o sal e o vinagre branco...
Em um liquidificador, coloque a feijoada sem caldo. Depois, vá adicionando o caldo da feijoada e bata até ficar totalmente homogêneo, mas não muito líquido...
Retire o máximo que você puder dos resíduos da forma, com a ajuda de uma colher. Coloque água fervendo dentro da forma (a quantidade varia de acordo com o tamanho dela)...
Receita diferentona e com o nosso queridinho vinagre de arroz. Veja só!
Descasque os 2 limões e junte as cascas ao tomilho em uma jarra...
Coloque em uma panela grande a abóbora picada, os cravos, a canela, 1/3 de xícara de água e leve ao fogo médio...
Um escalda-pés funciona muito bem para trazer mais conforto aos pés, deixando a região mais saudável...
E como não amar um BOLO DE PAÇOCA mais ainda? Essa massa é interessante, não leva ovos e cresce que dá gosto. E tem vinagre entre os ingredientes!