Clipping
Em um bowl coloque o leite e o vinagre. É ideal usar o vinagre pois a mistura ‘leite + vinagre’ deixa a massa muito mais fofinha...
Cozinhe a maçã descascada e sem sementes, junto com as cascas da maçã, na água por cerca de 30 minutos...
O potássio e o magnésio – minerais de destaque na fórmula do vinagre de maçã – melhoram a contração e o relaxamento muscular.
Misture o vinagre com o suco de laranja e o azeite. Tempere com sal e reserve...
Encardiu? Sem problemas! Aqui vai uma preciosa dica para você devolver o branco ao seu biquíni!
Diz a lenda que lentilhas na ceia de Ano Novo trazem sorte e prosperidade. Então confere essa receita, que leva vinagre balsâmico!
1 litro de água, 2 colheres de sopa de vinagre de maçã, 2 colheres de sopa de suco de limão...
Pegue 1 fatia de abacaxi em calda, pique e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) da calda, o mel, a cebola, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo...
Faça a pré-fermentação antes de tudo. Em um recipiente pequeno, misture o fermento seco, com o açúcar e o suco de laranja morno. Cubra e reserve...
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos pepinos sob água corrente. Descarte as pontas e corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento...
Existem vários produtos que limpam os tijolos aparentes: o vinagre de álcool é um deles.
Sabe aquele gatinho sapeca e lindo que gosta de arranhar sofás e cadeiras, principalmente novinhos em folha? Temos uma dica preciosa com vinagre.
Para obter uma mistura potente, com produtos que não danificam porcelanatos, pastilhas ou pisos, anote a receita: 7 copos de água morna, meio copo de vinagre de álcool, meio de bicarbonato de sódio e a mesma quantidade de suco de limão...
O vinagre de maçã melhora a paroníquia, uma infecção na borda da unha que normalmente surge ao tirar a cutícula das unhas de forma excessiva.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte com óleo e farinha de trigo uma assadeira redonda de uns 20 cm de diâmetro, ou várias de cupcake. Não importa muito o formato, porque o bolo vai ser esfarelado. Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal, e adicione o açúcar...