Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada verde com vinagrete de frutas e balsâmico

Outra opção maravilhosa de salada, ideal para o cardápio de verão. A combinação com frutas no vinagrete é perfeita!

Ingredientes:

Salada:

  • Folhas de alface crespa
  • Folhas de alface crespa roxa
  • Folhas de alface mimosa
  • Folhas de radiccios
  • Folhas de endívias

Vinagrete:

  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1 colher (sopa) kiwi picado
  • suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

  • Lave e esterilize as folhas.
  • Passe pelo secador para retirar o excesso de água.
  • Misture as frutas e junte os demais ingredientes do molho.
  • Coloque as folhas em uma travessa e regue com o vinagrete.

Fonte: www.comidaereceitas.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais