Clipping
Em uma panela coloque a água e a lentilha para cozinhar até que fique macia...
Em um recipiente, misture o vinagre de vinho tinto e o orégano. Reserve...
As propriedades ácidas e antibacterianas desse vinagre, juntamente com suas propriedades expectorantes, são aliadas para eliminar a dor de garganta e a infecção causadora do problema.
Se você é mestre da limpeza da casa já deve saber que a mistura de vinagre e bicarbonato de sódio funciona como desengordurante. É perfeita para tirar amarelados. Nesse caso, mesmo em chinelos com solado de borracha, pode usar a mistura sem medo!
Numa vasilha, mexendo com um batedor de arame, misture o sal, o vinagre, a mostarda, o mel e a pimenta...
Lave as batatas, coloque-as em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve ao fogo alto até que comece a ferver. Quando ferver, cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, até que a batata esteja macia...
Preaqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, em um recipiente, misture os ingredientes secos. Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos e a banana amassada...
Lave e seque os tomates, o pimentão e o pepino. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte as metades em pedaços médios.
Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água corra límpida...
Dica de um suco daqueles, pra ajudar quem gosta de manter a forma!
Tanto o mel cru como o vinagre de maçã orgânico têm sido estudados e as conclusões enaltecem os efeitos dos seus compostos ativos.
Coloque 2 litros de água para ferver com uma colher de sal e quando levantar fervura adicione o macarrão por um minuto. Mexa para soltar os ninhos. Escorra em peneira esfriando bem em água fria e reserve...
Mergulhe os bichinhos de plástico e borracha em uma solução de ½ xícara de vinagre em um balde de água por uma hora...
Basta misturar bem os ingredientes e deixar as calcinhas ou as cuecas de molho por 40 minutos...
Em uma vasilha, adicione os ovos, o açúcar e misture. Depois acrescente o óleo, o vinagre, a essência de baunilha, o fermento e mexa. Aos poucos, adicione a farinha até a massa ficar lisa e sem grudar nos dedos.