Clipping
Depois que a pipoca está pronta, a gente tempera como quiser, não é mesmo? Com sal, pimenta, manteiga...
Cozinhe a batata-doce com um fio de azeite e um pouco de vinagre. Isso ajuda a soltar a casca e evita crostas na panela.
Faça uma solução de água e vinagre (em uma tigela limpa, despeje três partes de água e uma de vinagre). Essa é a concentração mais eficaz para a higienização. O ideal é que a temperatura da água seja próxima a das uvas...
Uma delícia e simples de fazer!
Comece separando os ingredientes: fatie a cebola e os pimentões, corte o tomate em rodelas e pique o alho. Lave muito bem as sardinhas...
E como não amar um BOLO DE PAÇOCA mais ainda? Essa massa é interessante, não leva ovos e cresce que dá gosto. E tem vinagre entre os ingredientes!
Um escalda-pés funciona muito bem para trazer mais conforto aos pés, deixando a região mais saudável...
Coloque em uma panela grande a abóbora picada, os cravos, a canela, 1/3 de xícara de água e leve ao fogo médio...
Descasque os 2 limões e junte as cascas ao tomilho em uma jarra...
Receita diferentona e com o nosso queridinho vinagre de arroz. Veja só!
Retire o máximo que você puder dos resíduos da forma, com a ajuda de uma colher. Coloque água fervendo dentro da forma (a quantidade varia de acordo com o tamanho dela)...
Em um liquidificador, coloque a feijoada sem caldo. Depois, vá adicionando o caldo da feijoada e bata até ficar totalmente homogêneo, mas não muito líquido...
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o sal e o vinagre branco...
Separe todos os ingredientes, deixando-os devidamente prontos para o início da receita...
Após cortar as duas extremidades do jiló, deixe-o de molho, por 15 minutos, em solução desinfetante (hipoclorito de sódio)...