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Cuscuz marroquino com vinagre de álcool

Ingredientes: 

  • 1 xícara de cuscuz marroquino 
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 cebola média picada (opcional) 
  • 2 a 3 xícaras de legumes picados (frescos, congelados ou ‘seleta’) 
  • 2 colheres de vinagre de álcool 
  • sal a gosto 

Como fazer: 

Misture em uma tigela uma xícara de cuscuz e uma xícara de água fervente, deixando descansar por cerca de dez minutos. Enquanto isso refogue os legumes e a cebola em azeite. Feito isto, use um garfo para soltar o cuscuz um pouco, para então levá-lo à panela. Adicione o sal e cozinhe mexendo delicadamente até que o cuscuz comece a secar. Retire do fogo e regue com o suco do limão ou vinagre. 

Fonte: http://www.docequotidiano.com.br/

Foto: Divulgação 

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