Clipping
Quando a panela é utilizada para aquecer óleo e fica muito tempo em temperatura alta é comum que apareçam manchas escuras. Se isso acontecer, há uma receita muito prática para resolver o problema. Confira o passo a passo.
Essa é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso na sua mesa, em qualquer ocasião. Simples e muito fácil de fazer, fica deliciosa!
Preparo do Carré: Numa tigela grande, em forma de bowl, despeje o vinho e adicione o alho, parte do sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata tudo com fouet e coloque a carne dentro da tigela...
Corte o repolho em tiras finas. Transfira para uma tigela, lave bem sob água corrente e deixe escorrer a água. Corte a maçã em cubos, esprema limão por cima e separe...
Uma receita diferente, para quando você realmente quiser variar os sabores do dia a dia.
Quem resiste a uma batata frita bem crocante por fora e macia por dentro? Parece coisa de restaurante, mas acredite: tem um truque simples que eles não contam! E o segredo? Vinagre!
Existem métodos simples e eficazes para desencardir meias sem muito esforço. Confira um deles, com vinagre.
Ingredientes Creme: 2 mangas grandes (Palmer ou Haden), geladas, descascadas, cortadas e batidas no liquidificador, sem água...
Bata o vinagre, o óleo de gergelim, o óleo, o molho de soja, o gengibre, o mel e o alho em uma tigela grande até misturar. Adicione o repolho, o pimentão, a cebola...
Ingredientes: ¼ xícara de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de açúcar granulado, 1 colher de chá de sal kosher, 1 xícara de arroz de sushi cru, ¾ libras de salmão de qualidade para sushi, em fatias finas, pasta de wasabi, molho de soja ou tamari...
Ingredientes: 1 xícara de morangos (150 gramas), 1 tomate, 1/2 cebola, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1/2 xícara de chá de azeite, sal, pimenta (moída na hora, opcional), folhas de manjericão...
Desligue o fogão e aguarde o resfriamento. Antes de iniciar a limpeza, certifique-se de que o fogão está completamente frio para evitar acidentes. Remova as peças removíveis. Grades, queimadores e bocas...
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 700 g de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de pó dourado comestível...
Corte a tampinha das uvas, pequenas. Observação: este corte é importante para que o sabor da marinada entre nas uvas. Depois, coloque as uvas cortadas...
Higienize os legumes. Descasque a cebola e pique em cubinhos pequenos. Repita o processo com o tomate e o pimentão. Corte o cheiro verde. Coloque a cebola, o tomate...