Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Gazpacho com vinagre de vinho tinto

INGREDIENTES 

  • 5 tomates maduros 
  • 1 pepino japonês 
  • ¼ de pimentão vermelho 
  • 1 fatia de pão italiano amanhecido 
  • 1 dente de alho 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 
  • ½ colher (sopa) de azeite 
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

MODO DE PREPARO 

Lave e seque os tomates, o pimentão e o pepino. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte as metades em pedaços médios. Descarte as pontas e corte o pepino em pedaços médios. Corte aproximadamente ¼ do pimentão em duas fatias. Descasque o dente de alho.  

No liquidificador, bata todos os ingredientes, até ficar uma mistura lisa. Sirva a seguir com croutons. (É só tostar cubinhos de pão na frigideira com azeite ou manteiga). 

Fonte: https://www.panelinha.com.br

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais