Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Geleia light de jabuticaba com vinagre de maçã

INGREDIENTES 

  • 350 gramas de jabuticaba 
  • 250 ml de água 
  • 6 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico 
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã 

MODO DE PREPARO 

Higienize as jabuticabas. No liquidificador coloque a água e as jabuticabas, batendo na sequência. Não é necessário coar. Numa panela junte as jabuticabas batidas, o açúcar e o vinagre, misture e deixe em fogo médio por 40 minutos. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Quando apresentar consistência de geleia está no ponto. 

Armazene após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados.

Fonte: https://pilotandofogao.com.br/

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais