Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Pé-de-moleque com vinagre balsâmico

Ingredientes: 

  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico 
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado 
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 

Preparo: 

Coloque o açúcar, a água e o vinagre balsâmico em uma panela, mexa bem e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até formar uma calda grossa. Retire do fogo, misture o amendoim, o bicarbonato de sódio e despeje em uma superfície untada com margarina. Quando começar a firmar, corte em quadrados. Pode servir em pratos decorados ou colocar em potes. 

Dica: para saber o ponto da calda, com o auxílio de uma colher, coloque um fio de calda sobre a superfície untada e espere alguns segundos para endurecer. Ela deve ficar crocante e quebradiça. 

Fonte: https://www.jornaluniao.com.br/

Foto: Divulgação

#anav #vinagre #receitacomvinagre #vinagresaudável #benefíciosdovinagre #utilidadesdovinagre

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais