Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagrete de lombinho canadense

Hoje tem receita prática com aquele ingrediente que nunca pode faltar na sua casa! 

Ingredientes: 

  • 600g de lombinho canadense em fatias finas 
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva 
  • ½ xícara (chá) de vinagre 
  • 2 cebolas picadas 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 tomate sem sementes picado 
  • 1 pimentão verde picado 
  • 1 pimentão vermelho picado 
  • 1 pimentão amarelo picado 
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas 
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas 
  • 2 colheres de salsa picada 
  • 2 colheres de coentro picado 
  • 2 colheres de cebolinha picada 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 1 xícara de passas brancas sem sementes (opcional) 
  • sal a gosto 

Modo de preparo: 

Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente. Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água. Deixe ferver até os temperos ficarem macios. Tempere com sal, acrescente as passas e os temperos verdes. Deixe ferver por mais 5 minutos. Apague o fogo e acrescente o restante do azeite. 

Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense. Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas. 

Fonte: https://www.aguanaboca.org/ 

Foto: Divulgação 

#anav #vinagre #dicascomvinagres #benefíciosdovinagre #receitascomvinagre

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais