Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Pão de inhame sem glúten e com vinagre de maçã

Ingredientes: 

  • ½ kg de inhame descascado e picado 
  • 1 xícara de água morna 
  • 300g de farinha de arroz 
  • 3 colheres de sopa de leite em pó 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 10g de fermento biológico seco 
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo 
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã 
  • 2 ovos inteiros 

Modo de preparo: 

Em uma tigela colocar os ingredientes secos (farinha de arroz, leite em pó, açúcar mascavo, fermento). 

Bater no liquidificador o restante dos ingredientes (inhame, água morna, azeite extra virgem, vinagre de maçã). 

Untar a forma e colocar papel manteiga. 

Misturar tudo, colocar na forma e deixar descansar para crescer por 60 minutos. Assar por 40-50 minutos.  

Fonte: https://vialightgourmet.com.br/ 
Foto: Divulgação 

#anav #vinagre #vinagres #benefíciosdovinagre #utilidadesdovinagre #saúdecomvinagre #vinagredemaçã #vinagrenopãocaseiro 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais