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Bolo de milho vegano com vinagre de maçã

Ingredientes: 

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal ou de coco
  • 1 e 1/2 xícara ou 3 espigas médias de milho verde (pode usar a mesma medida de milho em conserva)
  • 1 colher (de sopa) de vinagre de maçã
  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (de chá) de fubá mimoso
  • 1/2 xícara de coco ralado não adoçado
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo: 

  • Ligue o forno a 180ºC. Unte com óleo e polvilhe com fubá uma forma de buraco no meio de 18 cm de diâmetro (pode ser de 20 cm, mas o bolo vai ficar mais baixinho). 
  • No copo do liquidificador, adicione o leite de coco, o óleo, o milho, o vinagre, o açúcar e o sal. Bata até ficar cremoso. 
  • Caso o seu liquidificador seja fraquinho, coloque a massa batida em uma tigela e siga misturando o fubá e o coco ralado com uma colher de pau. Do contrário, adicione o fubá e o coco ralado ao liquidificador e bata até ficar uniforme. 
  • Por fim, adicione o fermento e mexa até incorporar – coisa rápida, já que ele vai começar a agir com o vinagre imediatamente. 
  • Leve ao forno até que o bolo fique douradinho e passe no teste do palito. 

Fonte: https://www.nocalordofogao.com.br/ 
Foto: Divulgação 

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