Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Chimichurri com vinagre de vinho branco

Esse molho argentino levemente picante é fácil de fazer e vai muito bem com churrasco! 😊 

Ingredientes: 

  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite 

Preparo: 

Ferva água e dissolva o sal. Espere amornar e adicione o alho picado, a pimenta e as ervas secas. Misture bem. Quando estiver frio, junte a salsinha, o vinagre e o azeite. Misture e sirva. 

Fonte: https://paladar.estadao.com.br/ 
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais