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Salada de polenta com vinagre balsâmico

Ingredientes: 

  • polenta pronta (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos
  • folhas de alface e de manjericão
  • 100g de presunto parma
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • sal a gosto 

Modo de preparo: 

  • Pique a polenta em cubos de 2 cm e frite em óleo bem quente até ficar dourada.
  • Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
  • Frite o queijo coalho picado em cubos de 2 cm até que fiquem dourados.
  • Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
  • Pique a alface, o presunto e as folhas de manjericão em tiras. Misture e reserve.
  • Em um recipiente à parte, faça um molho adicionando o azeite, o vinagre e a ricota, tempere com um pouco de sal e mexa até formar um creme.
  • Misture a alface picada, o molho e os croutons de polenta e de queijo.
  • Sirva em seguida. 

Fonte: https://gauchazh.clicrbs.com.br/
Foto: Divulgação

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