Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Berinjela com vinagre na panela elétrica de arroz

Se está procurando novas receitas com legumes e verduras, mas não está tendo criatividade, essa pode te ajudar. A berinjela, além de saudável, pode ser um excelente acompanhamento, ou até mesmo o ingrediente principal do seu almoço ou jantar. Esse prato é saboroso e facinho de fazer. E o vinagre sempre presente! 

Ingredientes 

  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos 
  • 1/2 pimentão verde picado 
  • 1 tomate vermelho sem sementes picado 
  • 1 pimenta vermelha ardida em flocos 
  • 1 colher de sopa de vinagre 
  • 1/4 de xícara de azeite 
  • ervas frescas (manjericão, tomilho, manjerona) 
  • sal a gosto 

Modo de preparo 

Não tem segredo, tudo que você precisa é colocar na sua panela e deixar cozinhar em torno de uma hora.  Basta colocar os ingredientes em uma vasilha de inox, tampar com papel alumínio e encaixar na cesta de vapor da panela de arroz. Pronto, você já tem sua beringela para ser servida. 

Fonte: https://amelhorescolha.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais