Ingredientes:
Massa
Recheio
Para empanar:
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, doure a cebola e o alho, adicione o frango e a salsinha, mexa bem e reserve.
Em outra panela aqueça a água, misture o caldo de galinha, o vinagre, 4 colheres de sopa de azeite e espere levantar fervura. Quando atingir esse ponto, despeje 4 xícaras de farinha de trigo e misture bem. Alterne entre o trigo e o azeite até a massa ficar lisa. Quando atingir essa textura, deixe cozinhar por 5 minutos.
Despeje farinha sobre uma superfície plana, coloque a massa de coxinha já fria e sove bem. Abra pequenas porções de massa e recheie com frango, monte a massa dando forma à coxinha.
Em um prato, bata o ovo e reserve, em outro, coloque a farinha, passe a coxinha primeiro no ovo e depois na farinha de rosca, tome o cuidado para que todos os lados fiquem bem cobertos e empanados.
Frite em óleo bem quente. Coloque a porção em um prato com papel toalha para secar o excesso de óleo.
Fonte: https://www.vix.com/
Foto: Divulgação