Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Mandioca maravilhosa com vinagre

Ingredientes: 

  • 1 quilo de mandioca cozida com sal 
  • 250 gramas de bacon fatiado 
  • 1 cebola grande picada 
  • 2 tabletes de caldo de carne 
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • cebolinha verde picada (a gosto) 

Modo de preparo: 

Coloque a mandioca para cozinhar. Enquanto isso, faça o molho. Frite o bacon e retire-o da gordura. Reserve. Nesta gordura, coloque a cebola picada e deixe ficar transparente. Acrescente os tabletes de caldo de carne, o vinagre e a água. Deixe ferver o suficiente para dissolvê-los e desligue. 

Montagem do prato: 

Em uma travessa, disponha a mandioca, retire o fio e espalhe a cebolinha verde. Distribua o caldo quente e por último, o bacon meio esfarelado. Sirva em seguida. Acompanhe com carnes assadas, cozidas e churrasco. 

Fonte: https://gshow.globo.com/
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais