Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de espinafre enriquecida com vinagre

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre (só as folhas) 
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo 
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 300 gramas de bacon defumado em fatias 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal a gosto 
  • azeite de oliva a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo: 

Lave os cogumelos e deixe-os de molho no suco de limão por 5 minutos. 

Enquanto isso, prepare o bacon. 

Disponha as fatias sobre um papel absorvente e cubra com outra folha. 

Leve ao micro-ondas, na potência média, por aproximadamente 4 minutos, ou até ficar dourado. 

Retire do forno, despreze os papéis e deixe descansar. Ficará crocante e sequinho. 

Escorra os cogumelos e refogue-os ligeiramente no azeite. 

Arrume as folhas de espinafre e os cogumelos em uma saladeira e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. 

Misture delicadamente e sirva com torradas. 

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais