Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada com torradas quentes e aquele toque delicioso de vinagre

Ingredientes:

  • 1 envelope de caldo de legumes 
  • 4 colheres (sopa) de leite 
  • 1 ovo 
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 
  • 4 pães (francês) cortados em fatias 
  • orégano a gosto  
  • tomate cereja e folhas de verduras 
  • sal a gosto 
  • vinagre a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto 
  • azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a muçarela e o orégano. 

Espalhe pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão. 

Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas. 

Em uma saladeira, misture as folhas verdes e os tomates. 

Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite. 

Sirva com as torradas quentes. 

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais