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Salada de acelga com molho de vinagre de arroz, gengibre e mel

Ingredientes
  • 8 xícaras (de chá) de acelga e repolho roxo cortado em fatias finas
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã ralada
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (uma colher para cada etapa)
  • 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre de arroz

Instruções:

Misture a acelga, o repolho, a cenoura, a maçã, sal e o suco de limão em uma tigela grande.

Em uma frigideira, cozinhe a cebola picada em 1 colher de sopa de azeite por 5 minutos. Adicione o gengibre e cozinhe por mais 30 segundos.

Misture o restante de azeite com o vinagre de arroz e o mel. Adicione ao molho a cebola e o gengibre.

Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture bem. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.

Fontes: https://www.acasaencantada.com.br/
Foto: Divulgação

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