Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Torradinhas com ovos de codorna e molho holandês com vinagre de maçã

Ingredientes:

Para o molho holandês

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ciboulette para decorar

Para as torradas

  • 6 fatias de pão de forma, sem casca
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 6 ovos de cordorna

Modo de preparo:

Para o molho holandês

Em uma panela, coloque a água e o vinagre, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo até ferver e reduzir pela metade. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as gemas dissolvidas em um pouquinho de água. Volte ao fogo baixo e vá juntando a manteiga, aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho mais consistente. Retire do fogo e reserve.

Para as torradas

Recorte 6 círculos de pão com um cortador de 4 cm de diâmetro e toste o pão em uma frigideira untada com a manteiga. Pincele a mesma frigideira com mais manteiga e frite os ovinhos de codorna por 1 1/2 minuto a 2 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque um ovo sobre cada torrada. Sirva com colheradas do molho e ciboulette.

Fonte: https://receitas.ig.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais