Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Chuchu em conserva ou curtido no vinagre

Ingredientes:

  • 5 chuchus médios ou pequenos
  • 3 copos de água
  • 3 copos de vinagre
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média cortada em quatro
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite ou óleo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • manjericão de especiarias a gosto (não fresco)

Preparo:

  • Ferver a água e esperar esfriar;
  • Ferver os chuchus descascados e sem o miolo com sal. Se for novinho pode ferver com tudo por uns 3 minutos;
  • Se o chuchu for grande, corte ao meio e deixe ferver uns 5 minutos;
  • Escorra e deixar esfriar;
  • Lave o vidro onde será colocado com água quente;
  • Depois de tudo frio, coloque todos os ingredientes no vidro;
  • Coloque a água fervida fria e o vinagre até cobrir o chuchu;
  • Para cada copo de água coloque um copo de vinagre. Teste o sal;
  • Deixe uns 3 dias curtindo na geladeira. Fica uma delícia!

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais