Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Molho especial com vinagre e framboesas

Usar azeite e vinagre para temperar a salada pode não parecer nenhuma grande novidade, mas para quem costuma comer salada sem tempero nenhum a diferença é enorme! O azeite é rico em gorduras saudáveis e o vinagre contém ácido acético, que ajuda a reduzir a absorção de glicose pelo corpo. E você pode aproveitar e fazer um vinagrete especial para adicionar sabor às saladas de folhas:

Vinagrete de framboesa

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de óleo de nozes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de framboesa ou 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco + 2 colheres (sopa) de suco de framboesa (é só espremer um punhadinho delas)
  • 1 pitada de açúcar de confeiteiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes numa vasilha e sirva sobre a sua salada de folhas. Como alternativa, coloque os ingredientes num vidro com tampa de rosca, tampe e agite bem. Pode ser conservado em geladeira por várias semanas.

Fontes:
http://www.selecoes.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais