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Salpicão com vinagre na ceia

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cenoura cozida e picada em pedaços pequenos
  • 5 batatas médias cozidas e picadas em pedaços
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 2 maçãs cortadas em tiras
  • ½ xícara de chá de ervilhas
  • ½ xícara de chá de uvas passas brancas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 150 g de batata palha

Modo de preparo:

Misture o peito de frango desfiado com as batatas, a cenoura, o salsão, as maçãs, as ervilhas e as uvas passas. Tempere o salpicão com o sal, a salsinha picada, a cebola ralada, o vinagre branco e o azeite. Deixe tomar gosto por 10 minutos.

Adicione a maionese ao salpicão e misture tudo muito bem. Feito isso, arrume numa travessa.

Leve o salpicão à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, acrescente a batata palha sobre o salpicão.

Fonte: https://revistasaboresdosul.com.br/
Foto: :Divulgação

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