Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Doce light de mamão verde com vinagre

Ingredientes:

  • Adoçante em pó - 4 colheres de sopa
  • Água - 1 litro
  • Canela - 3 colheres de café
  • Cravo da índia - 3 unidades
  • Mamão - 4 unidades
  • Queijo branco light - 150 gramas
  • Vinagre – 0,5 colher de sopa

Modo de preparo:

Descasque os mamões tipo papaia verdes e rale no ralador grosso. Em uma panela, coloque a água para ferver com o adoçante, a canela em pau e o cravo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte os mamões ralados e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Acrescente o vinagre e deixe ferver por outros 5 minutos. Coloque em uma compoteira e sirva com o queijo branco.

Fonte: https://www.portalgourmet.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais