Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Gelatina de vinagre de maçã ajuda a emagrecer, controlar o diabetes e reduzir as dores nas articulações

Aprenda como preparar a gelatina de vinagre de maçã. Você só vai precisar de água, suco de maçã, gelatina e o vinagre de maçã.

O objetivo de usar o suco junto com o vinagre de maçã é suavizar o sabor.

Além de manter os benefícios desse ingrediente, a receita torna mais palatável o seu consumo.

Não perca mais tempo e prepare agora mesmo essa sobremesa sensacional!

Ingredientes:

  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • 1 e ½ xícara de suco de maçã
  • 5 colheres de sopa de gelatina em pó (deve ser incolor e sem açúcar)
  • ½ xícara de água

Como fazer:

  • Numa panela de tamanho grande você deverá misturar a água, o vinagre e o suco de maçã.
  • Na sequência adicione a gelatina e misture bem, deve ficar homogêneo.
  • Depois aguarde que a mistura descanse por uns dois minutos.
  • Leve a panela ao fogo médio e com uma colher de pau mexa durante uns cinco minutos.
  • Para saber que está bom fique atento para a completa dissolução da gelatina.
  • Coloque a mistura então em formas de cubos de gelo, deixe na geladeira por uma hora e depois é só consumir.

Fonte: http://www.sitedebelezaemoda.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais