Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Molho tzatziki com vinagre de vinho branco

O molho tzatziki é um condimento típico da Grécia. É um molho leve e refrescante, que pode ser servido como um patê para passar no pão ou como condimento para saladas. A receita leva vinagre de vinho branco. Confira:

  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 250 gramas de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de endro picado (substitua o endro por hortelã ou salsinha, caso não o encontre)
  • 2 pepinos
  • 1 pitada de sal

Rale os pepinos com a parte grossa do ralador, sem as cascas e as sementes e coloque-os sobre um papel toalha ou pano de prato limpo para perder o excesso de água. Pique o alho e o endro bem fininhos. Misture estes ingredientes com o iogurte grego, o azeite extra virgem e bata tudo muito bem com uma colher. Acrescente o sal e o vinagre. Deixe repousar na geladeira por pelo menos meia hora e sirva.

Fonte: www.greenme.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais