Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Peixe assado com molho de vinagre e alho

Para realizar essa receita, você precisa de:
  • peixe para assar
  • meia xícara de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • uma colher (chá) de cominho
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Primeiro, asse o peixe na brasa, temperando com sal e pimenta até que esteja no ponto. Enquanto isso, prepare o molho de vinagre e alho, o que é muito fácil de realizar. Você simplesmente tem que triturar bem os dentes de alho, de maneira que fiquem totalmente picados. A seguir, adicione o vinagre e o cominho. Assim que o peixe estiver pronto, adicione o molho por cima antes de servir. Mas também, se quiser, pode ir untando o molho à medida que o peixe estiver assando. Isso dará mais sabor, já que permitirá que a preparação se embeba mais com o peixe. É uma magnífica receita de cozinha árabe muito fácil e uma variação muito saborosa para preparar frutos do mar.

Fonte:http://br.innatia.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais