Clipping

Salada de frango com vinagres de vinho branco e de framboesa

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango sem pele
  • 12 folhas de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de nozes
  • 1 colher e meia (sopa) de vinagre de framboesa
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara de folhas de alface pequenas e rasgadas
  • pimenta a gosto

Preparo:

Corte o frango em tiras finas. Lave e seque as folhas de espinafre, descartando qualquer talo duro. Aqueça 2 colheres do azeite em uma frigideira, mexa o frango durante vários minutos, adicione o espinafre e cozinhe por mais cerca de 1 minuto. Coloque o conteúdo da panela em uma travessa. Despeje os vinagres com 1 colher de sopa restante do azeite. Tempere com pimenta e misture bem. Coloque as folhas de alface rasgadas e sirva imediatamente.

Fonte: versatilevinegar.org
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais