Clipping

Torta-farofa de banana com Vinagre de Limão

Massa (farofa)

  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre de limão

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de vinagre de limão
  • 4 gemas
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas). Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro. Polvilhe com canela e açúcar.

Fonte: www.bonde.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais