Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Crostoli com vinagre de vinho

Crostoli, cueca virada, orelha de gato, faworki, grôstoli ou chiacchiere: vários nomes para uma delícia única. E a receita leva vinagre!

Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • açúcar e canela misturados para polvilhar
  • óleo para fritar

Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo). Abrir com rolo em superfície enfarinhada. Cortar tiras no tamanho desejado. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando. Fritar em óleo não muito quente. Descansar sobre papel toalha. Polvilhar açúcar e canela.

Fonte: www.receitasanamaria.net
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais