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Caldo de Carne com Vinagre

Ingredientes:

  • 300 g de carne cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 tomate maduro picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cominho a gosto
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 litro e 1/2 de água fervida
  • 1 xícara cheia de farinha de mandioca peneirada
  • 1 copo de água fria
  • coentro e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 collher de chá de colorau

Modo de preparo:

Tempere a carne com alho, vinagre, cominho, sal e colorau. Em uma panela de pressão coloque o óleo para aquecer, coloque a carne temperada, adicione a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, refogue tudo e coloque água fervida.

Deixe na pressão por 15 minutos. Após baixar a pressão, separe o caldo, retire a carne e desfie. Em outra panela coloque a farinha de mandioca e molhe com um copo de água fria.

Adicione a carne desfiada e aos poucos coloque o caldo, leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Para finalizar coloque coentro e cebolinha a gosto. Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

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