Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Rolinho de legumes detox com balsâmico

Em uma panela com água fervente, em fogo alto, escalde os legumes...

Para o molho:

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de gengibre picadinho

Para o recheio:

  • 2 colheres (sopa) de cenoura cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de pupunha
  • 2 colheres (sopa) de abobrinha
  • 1 folha de repolho roxo

Em uma panela com água fervente, em fogo alto, escalde os legumes (basta deixá-los mergulhados por 20 segundos), sem cozinhar. Escorra e reserve. Repita o procedimento com a folha de repolho. Disponha os legumes no centro da folha e enrole pelo lado menor. Misture os ingredientes do molho em uma vasilha. Sirva acompanhando o rolinho, cortado ao meio.

Sugestões:misture legumes a gosto e troque, se desejar, a folha de repolho pela de couve.

Fonte e foto: www.claudia.com.br

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais