Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Zabaione Balsâmico

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara de vinho branco (120 ml)
  • 50 ml de caldo de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Em uma panela, junte o vinho e a cebola e cozinhe por alguns minutos, até reduzir um pouco. Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Reserve na sequência. Em uma tigela de vidro, bata as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Misture as gemas batidas, o vinagre balsâmico e o caldo de carne com vinho e cebola.

Leve a tigela de vidro no banho-maria e bata até ficar um creme grosso e macio.

Acerte o sal e a pimenta. Pronto! É só servir com a carne de sua escolha.

Fonte:http://vivendoparacomer.blogspot.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais