Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de couve-flor com brócolis... com vinagre na limpeza e no tempero

Para se livrar dos bichinhos que aparecem no brócolis e na couve-flor, depois de lavar as verduras, deixe-as de molho numa tigela com água, sal e vinagre por 15 minutos. Quando retirá-las, você verá que toda a sujeira ficou na água. Depois é só passar água e colocar para cozinhar.

Ingredientes:

  • 1 couve-flor
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cebola fatiada (em tiras finas) e aferventada 3 vezes em água quente (opcional)
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Lave a couve-flor e o brócolis, separe galhos ou pequenos pedaços para cozinhar no vapor. Deixe esfriar enquanto mistura o vinagre e sal em um recipiente. Mergulhe fatias finas de cebola para dar um gosto a mais. Coloque a couve-flor e o brócolis. Disponha numa bandeja redonda, intercalados, os galhos de couve-flor e de brócolis, despeje as rodelas de cebola e um fio de azeite de oliva sobre eles.

Fontes pesquisadas:
www.eusemfronteiras.com.br
dicadecozinha.blogspot.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais