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Tilápia ao vinagrete de laranja

  • 1 filé de tilápia
  • 1 colher de sopa de geleia de laranja
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de suco de laranja concentrado
  • sal e páprica picante a gosto

Tempere a tilápia com sal e páprica picante a gosto. Numa tigela, misture a geleia de laranja com o azeite, o vinagre e o suco de laranja concentrado. Mexa bem até ficar completamente homogêneo. Pré-aqueça o forno a 200˚C. Arrume o filé no centro de duas folhas de papel alumínio. Espalhe a mistura de geleia por cima do peixe e feche o papel, formando um papelote de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 15 minutos. Retire do forno, deixe descansar 5 minutos e abra o papelote com cuidado para sair o vapor quente. Sirva com arroz e legumes verdes cozidos no vapor.

Assar peixes em papelotes não só garante que eles fiquem suculentos como também faz do vinagrete de geleia de laranja um molho delicioso. O vapor formado durante o processo acaba derretendo a geleia e transformando a mistura num molho delicado e macio.

Fonte: https://terapianacozinha.wordpress.com
Foto: Divulgação

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