Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagre para a massa de pizza ficar crocante

Ingredientes:

  • 400g de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 200 ml de água morna

Preparo:

Em uma tigela, dissolva a água, o sal, o açúcar, o vinagre e o fermento. A esta mistura adicione 200g da farinha de trigo e misture bem, usando uma colher de pau. Em seguida, acrescente o restante da farinha até que a massa solte do fundo da tigela. Amasse com as mãos até a massa ficar leve e macia.

Divida em 2 bolas e deixe descansar de 20 a 30 minutos, cobrindo a massa com um pano.

Montagem:

Polvilhe com farinha de trigo uma superfície limpa. Abra as massas com um rolo (para massas) no formato desejado. Unte a forma com um pouco de azeite de oliva, coloque a massa e a cobertura de sua preferência. Aguarde 15 a 20 minutos. Enquanto aguarda, aqueça o forno em fogo alto. As pizzas deverão ser assadas em fogo alto até ficarem com o fundo da massa dourado.

Fonte pesquisada: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais